详细信息
苏州理工学院举行教学资料规范化整改推进会
作者:孟宁宁                    发布时间:2018/6/13

6月12日,江苏科技大学(张家港)、苏州理工学院教学资料规范化整改推进会在行政楼603会议室举行。教学工作部主任龚利华、教务处处长王勇、各二级学院副院长、教学秘书及各教研室主任30余人参加了此次会议。会议由王勇处长主持。

首先,王勇处长从课程资料、毕业设计(论文)、授课计划、教研室活动记录四个方面对校督导组此次期中教学资料检查情况进行了集中反馈。他指出,教学资料是反映学校办学水平和办学能力的重要支撑材料,是各种教学评估和检查的依据,各教研室主任要充分发挥教研室活动的作用,积极组织开展学习、交流、研讨等活动,促进教学资料规范化水平的不断提升。

龚利华主任在会上就此次教学资料检查过程中存在的问题进行了深入剖析,并对教学资料规范化整改工作进行了任务布置。她强调指出,教学资料的规范化有利于提升学校的教育教学质量,同时,也有利用提升教学管理水平,对学校的建设与发展具有重要意义。希望与会的各位老师根据学校评估处的相关要求,认真落实各项整改措施。教学工作部(教务处)也将不断完善相关考核及奖励机制,将教师个人的考查结果纳入到教师教学业绩考核及职称评审体系中去,提升广大教师的积极性。

据悉,教学工作部(教学处)根据校督导组检查反馈结果及校区、苏理工的教学实际情况,制订了一套完整、详细的整改方案。整改方案共分指标学习、自查整改、部门自查、全面普查、问题整改、专项抽查、上级检查六个阶段,每个阶段均有明确的工作任务,为此次整改工作的落实奠定了坚实的基础。

 


上一条:2018张家港青年商圈专场招聘会顺利举行
下一条:船建学子在第八届华东区大学生CAD 应用技能竞赛荣获佳绩

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve