详细信息
图书馆学生馆长助理及主任助理招聘工作顺利结束
作者:徐昉                    发布时间:2018/6/21

6月14日,图书馆举行图书馆学生馆长助理、主任助理的招聘面试工作。

本次招聘由图书馆和学生工作部共同组织。经过报名、初试,最终筛选出7名同学进入复试。复试由图书馆教师、学生馆长助理以及三自协会学生干部共同担任评委。通过举止仪表、思维反应、言语表达、责任感等方面的综合考量,最终确定一名馆长助理及两名主任助理。学生助理的选拔,在协助图书馆各部门日常管理的同时,有利于进一步加强图书馆与读者的联系,鼓励读者主动参与图书馆的管理,培养学生的奉献精神、组织能力和沟通能力,充分发挥图书馆服务育人的作用。


上一条:商学院黄鹏博士作题为“社会科学研究方法简介”的学术讲座
下一条:江科大张家港校区、苏州理工学院党员爱心接力站“小窗口大担当”

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve