详细信息
“住建杯”张家港市第七届体育运动会系统组足球比赛暨第三届市级机关足球锦标赛开幕
作者:张衡                    发布时间:2018/6/25

6月24日,“住建杯”张家港市第七届体育运动会系统组足球比赛暨第三届市级机关足球锦标赛落下帷幕。本次比赛共有来自全市各系统、市级机关各部门、各条线管理单位、涉外单位的16支代表队、300余名运动员参加。

张家港校区、苏州理工学院挑选19名精兵强将,首场5:0大胜张家港海事局,第二场1:1战平交通局,第三场与公安局互交白卷,以小组第二名晋级淘汰赛。淘汰赛面对水利局,校区、苏理工教工敢打敢拼,在替补队员较少的不利情况下常规比赛时间逼平对手,但在最后点球大战中运气欠佳,遗憾告负,止步四强。在最后排位赛中,所有队员努力拼搏,没有受到上一场点球惜败的影响,完胜对手,最后获得本次大赛第五名的好成绩。


上一条:一份特殊的毕业礼物
下一条:苏州理工学院党委中心组开展集中学习

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve