详细信息
苏州理工学院与汤普逊河大学正式签署学分互认协议
作者:黄晨                    发布时间:2018/6/28

6月25日,加拿大汤普逊河大学校长Alan Shaver教授、副校长Baihua Chadwick女士携该校代表团来苏州理工学院访问,苏州理工学院党委书记、院长俞孟蕻教授于706接待室会见了来宾,电信学院、商学院及外事办相关负责人参与了会见。

俞孟蕻院长表示,非常感谢两位校长远道而来参加洽谈并签署国际合作项目协议,共同见证双方的迅速发展和累累硕果。双方的国际化发展离不开两校领导的共同奋斗和大力支持,未来我们将继续坚持开放办学,不断提升国际合作项目的质量,全力深入推进校际交流与合作。

随后,汤普逊河大学副校长Baihua Chadwick、商学院院长Micheal Henry与苏理工商学院副院长黄颖、外事办主任周树军对联合培养双方的责任与义务进行了最终确认,并就协议签署后具体实施方案进行了详细探讨。

最后,俞孟蕻院长与Alan Shaver校长就双方开展课程对接、学分互认问题达成高度共识,并分别代表江苏科技大学苏州理工学院和汤普逊河大学签署了经济学专业学分互认合作协议。

根据此项协议,双方将于2018年9月开始,在两校经济学专业开展2+2联合培养本科生项目,即符合要求的学生可申请赴汤普逊河大学进行后两年的学习。完成两校的培养计划并符合两校学位授予的条件后,可获江苏科技大学苏州理工学院和汤普逊河大学毕业证和学位证。


上一条:苏理工党委举行庆祝中国共产党成立97周年暨“七一表彰”大会
下一条:一份特殊的毕业礼物

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve