详细信息
2004级会计专业校友返校举行毕业十周年纪念活动
作者:曾慧                    发布时间:2018/7/5

6月23日,原南徐学院2004级会计专业校友返校开展毕业十周年纪念活动。此次有23位校友返回学校,他们拜访老师,重走教室、食堂、宿舍、图书馆、运动场等学习生活场所,重拾大学记忆,以一场座谈会、一次主题班会、一场“4+1”篮球赛、一次集体聚餐等多种形式再叙同窗情谊,纪念毕业十周年。参加此次活动的有原南徐学院会计教研室负责人徐绍祥老师和原04级会计专业班主任曾慧老师。

学校校友工作办公室根据返校校友的意愿和要求,积极协调安排参观,提供会议室、教室等活动场地,全面做好服务保障工作,并向每位返校校友赠送了校徽纪念品。

校友返校活动已经成为校园文化活动的重要组成部分,是校友与母校情感交流的延伸。


上一条:2018年暑期考研服务工作顺利进行
下一条:苏州理工学院教职工瑜伽协会第一届“魅力伽人”交流分享会成功举办

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve