详细信息
2018年暑期考研服务工作顺利进行
作者:张政                    发布时间:2018/7/6

7月5日上午9:00,江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院进行2018年考研座位抽签活动。学工部、综合保障处和物业部门的老师带领班长联合会成员张政、董超超、范大为、朱自猛、李大壮、魏江涛等多名同学,开展考研教室座位号发放工作。

为了给考研学子营造一个良好的学习环境。学工部、综合保障处和物业部门连续多日开展专题会议,对暑期考研留宿、考研教室座位排序等服务考研学子的工作进行了讨论与安排,给考研学子提供最好的服务保障工作。

炎炎夏日,很多考研学生为了得到更满意的座位,早早来到抽签现场排队,通过本次活动,足见科大学子对学习的热情和对考研的激情与努力。学校的学工部门、综合保障处和物业部门是他们坚强的后盾,班长联合会将继续起到为考研学子服务和引领的作用。祝愿新一届考研学子蒸蒸日上,早日实现自己的人生梦想,为学校再创佳绩。


上一条:校长王自力到张家港校区、苏州理工学院指导工作
下一条:2004级会计专业校友返校举行毕业十周年纪念活动

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve