详细信息
校长王自力到张家港校区、苏州理工学院指导工作
作者:刘扬                    发布时间:2018/7/6

7月5日,江苏科技大学校长王自力到张家港校区、苏州理工学院指导工作。副校长俞孟蕻及校区、苏理工领导班子参加了座谈会,并视察了校园,先后参观了校园文化景点石林、党员爱心接力站等。王自力校长最后来到网络中心,听取了由网络中心主建的学生治理数据平台。

据网络中心负责人介绍,校区、苏理工学生治理数据平台依托近年来的智慧校园建设成果,把积累的各类管理数据充分收集和利用起来,在大数据平台中产生智慧分析,为科学管理提供更多的决策依据。在听取了介绍后,王自力校长对此表示了肯定和赞扬。他表示,这项工作对改进和完善校区、苏理工的教学管理等产生了实际价值,做得很好,也很有必要。要进一步扩展大数据来源的广度和深度,继续推进学校管理决策的准确性、科学性、合理性,推动各项工作不断发展。


上一条:学工部举行2018级班导师及班助工作会议
下一条:2018年暑期考研服务工作顺利进行

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve