详细信息
长三角社会发展研究所召开工作会议
作者:王兴亮                    发布时间:2018/7/15

7月10日上午,苏州理工学院长三角社会发展研究会在产业研究院三楼会议室召开了半年工作会议。学院常务副书记、副院长,长三角社会发展研究所所长杨福章教授、公共教育学院万石建院长、商学院张浩院长、黄颖副院长与会,研究所部分骨干研究员参会,常务副所长王兴亮副教授主持会议。

会议回顾了半年来的工作。半年以来,研究所与市委党校、张家港社科联、张家港日报社、张家港博物馆理事会、张家港暨阳文化研究会、沙上文化研究会、张家港工商联等部门进行了联络,并开始启动了实质性研究合作与社科推广,取得了一些成绩。
会议对下半年的工作进行研讨。各位研究员各自总结了自己就长三角发展研究的进展,主要内容包括品牌乡村建设研究、长三角指数研究、长三角产业经济研究、旅游与文化研究,就推出精品学术普及讲座,搭建对外合作平台进行了研讨。会议还决定择机推出《长三角发展研究》内部刊物,并对刊物的版块设置进行了讨论。本次会议,为研究所未来短期的发展指明了方向。


上一条:公共教育学院马克思主义教研室思政教师暑期专题培训圆满完成
下一条:江苏科技大学苏州理工学院与张家港市第一人民医院举行校医合作签约仪式

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve