详细信息
苏州理工学院2018级迎新生工作顺利结束
作者:顾晨龙、靳满仓                    发布时间:2018/9/10

9月8日、9日,江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院2018级迎新生工作顺利结束。来自全国各地的两千余名学子们背负着家人的嘱托与青春的梦想,踏入他们的大学校园。截止到9月10日,张家港校区、苏州理工学院共有2296名新生报到,报到率达到93.94%。

据悉,本年度张家港校区、苏州理工学院迎新工作充分发挥迎新信息平台的作用,新生们可以提前获取自己的班级、专业、宿舍等各类信息,进一步压缩了手续办理的流程和时间,为新生们提供了便利。同时,学生管理、后勤、财务、公安等部门联合值勤,共同为新生报到工作保驾护航。


上一条:苏州理工学院2018级新生家长会顺利召开
下一条:校党委书记王济干来苏州理工学院调研

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve