详细信息
苏理工开展“2018医疗保险制度”现场咨询活动
作者:郭瑜、余桢伟                    发布时间:2018/9/17

为了让更多的学生了解医疗保险政策,2018年9月14日,学工部联合后勤保障部门组织中国人民保险公司和中国平安保险公司的工作人员开展了“2018医疗保险制度”现场咨询活动。

针对学生比较关心的“参保后A类保险的医保卡不能及时发放”、“学生在本市地区以外就医能否报销”、“B类和C类保险报销的流程”等问题,医务所的朱秋颖所长进行了一一耐心解答。同时,中国人民保险公司和中国平安保险公司的工作人员对其公司的保险范围和保险政策也进行了详细的解读。会后,相关老师又进一步向医务所老师和保险公司工作人员了解具体的医保政策变动,同时也对他们的悉心的解读和耐心的解答深表感谢。

通过此次会议,不仅加强了学生的风险意识,同时也加强了学校各部门的沟通。学校作为提供保险政策信息的平台,今后将进一步完善学生医疗保险在学生管理中的作用。


上一条:苏州理工学院举行2018级新生应急救护知识讲座
下一条:2018级新生安全法制专题讲座顺利举行

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve