详细信息
苏州理工学院党委中心组开展2018年第五次集中学习
作者:孙明君                    发布时间:2018/9/21

9月21日上午10点,张家港校区、苏州理工学院党委中心组开展2018年第五次集中学习。此次学习的议题是:通过学习教育部在四川成都召开的新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,结合工作实际,谈谈如何提升学校本科教育工作水平,促进校区、苏理工发展。校区、苏理工领导班子及学院、机关主要负责人20人参加学习活动。学习活动由校区党委常务副书记、苏理工党委常务副书记杨福章主持。

会上,副校长、校区、苏理工党委书记俞孟蕻作总结。他指出,本科教育是大学的根和本,在高等教育中是具有战略地位的教育。建设高水平本科教育,要推动重点领域、关键环节改革不断取得突破。要着力提升专业建设水平,推进课程内容更新,推动课堂革命,建好质量文化。要不断推动高等教育的思想创新、理念创新、方法技术创新和模式创新。要推进“四个回归”,把人才培养的质量和效果作为检验一切工作的根本标准。他强调,要不断学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,树立信心,辛勤耕耘,做好校区、苏理工的教育教学改革工作。

会上,龚利华作《新时代全国高校本科教育工作会议与我校的教育教学改革》报告。王林、王淑艳、刘永良、张浩围绕中心组学习议题作了交流发言。


上一条:苏州理工学院举行大学生金融知识讲座
下一条:苏州理工学院举行2018年新教师欢迎会暨岗前培训开班仪式

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve