详细信息
电信学院组织青年教师高级职称评审试讲会
作者:崔嵛                    发布时间:2018/9/26

9月25日下午4时30分,电信学院3名青年教师在学院会议室A513进行了高级职称评审试讲,本次试讲会是电信学院组织的首次青年教师高级职称评审试讲会,邀请到了校区管委会副主任兼张家港江苏科技大学产业技术研究院院长王明强教授。

会上,电信学院参与本年度高级职称评审试的3名青年教师分别进行了试讲和论述,王明强教授分别对3名教师不同的特点进行了针对性评议,对各自准备的论述材料提出了非常关键和宝贵的建议和意见,扫空了3名教师的迷茫情绪,坚定了信心。

最后,电信学院刘永良院长对王明强教授表示了感谢,也对3名青年教师表达了祝愿,同时表示电信学院将会对青年教师的成长提供不遗余力的扶持和帮助,为学院和教师的发展保驾护航。


上一条:苏州理工学院举行军训联谊活动
下一条:青春健康讲堂活动顺利举行

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve