详细信息
2018年张家港校区/苏理工国家自然基金引导基金与青年教师科研启动专项基金申报的通知
作者:科产                    发布时间:2018/9/26

各部门:

2018年度校区/苏理工国家自然基金引导基金与青年教师科研启动专项基金申报工作开始启动,请各部门及相关老师积极组织申报,具体申报要求如下:

基金项目类别与要求

类别1:——国家自然基金引导基金

国家自然基金引导基金主要面向校区/苏理工青年博士。此类基金以国家自然基金申报为目的,旨在提高青年博士的申报书质量。针对国家自然基金申报书的评审意见,做出修改与改进工作方案,并以此参加项目评审,项目实施期为1年。

类别2——校区/苏理工青年教师科研启动专项基金

青年教师科研启动专项基金主要面向校区/苏理工具有硕士学位的专任教师(含实验系列),帮助青年教师开展科研工作,提高科研水平,以便进一步申报其他各级计划项目。此类基金项目实施期为2年。曾经获得校区青年科研专项基金立项资助的老师不得申报此类别基金。

)申报程序:

1.按本次基金项目申报类别填写张家港校区青年教师科研申请书。

2.项目负责人所在院(部)负责对本单位的申请项目进行初步审核,并签署具体意见。

3.项目申报书打印一式五份(原件1份即可)到研究院科技合作科205办公室刘老师处,同时电子稿发到邮箱85831348@qq.com。

申报截止日期为2018年10月11日。

联系人: 刘金菊   陈四杰      电话:56731905

江苏科技大学张家港校区科产部

江苏科技大学苏州理工学院科产处

2018年9月25日

 

 


附件下载

        申报书附件.zip [24KB]

上一条:江苏科技大学苏州理工学院竞争性谈判公告
下一条:关于2018年国庆节放假的通知

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve