详细信息
张家港江苏科技大学产业技术研究院、张家港香樟树众创空间关于启动2018年度创业培育孵化项目申报的通知
作者:范继                    发布时间:2018/10/10

各有关部门、教师及创客团队:

张家港江苏科技大学产业技术研究院、张家港香樟树众创空间等面向全校科技人才,进行创业培育项目的遴选立项工作。现将有关事项通知如下:

一、立项培育目的

通过遴选立项一批创业类的“好项目”、“新项目”进行专项培育资助,促进创业培育项目与产业资本的有效对接,从而实现培育一批“专精特新”的中小微企业,为真正意义的产业化、产业升级注入新活力,实现推动创业人才的发展壮大和加快推进张家港市 “创新驱动”的工作目的。

二、项目申报条件

(一)申报人要求

1、校区、苏理工有创业意愿的教师或管理岗位人员(含教辅岗位)。

2、正式注册的全日制在校本科学生。鼓励跨年级、跨专业、跨学科共同合作研究,同等条件下优先资助跨年级、跨专业、跨学科创业实践合作项目。学生需要以指导教师挂名进行申报,指导教师对项目承担责任。

3、申报者只能申请1项项目,同一项目不能重复申报。

(二)创业组织要求:对创业有浓厚创业兴趣,对创业的行业进行了相关的了解,选择的项目具有较好前景。指导教师需有一定的营销、会计方面的知识背景或有创业实践经验。能指导学生进行创业活动调研、论证,修改完善创业计划书内容,推动项目顺利培育和孵化。

四、项目申报与审批

1、张家港江苏科技大学产业技术研究院、张家港香樟树众创空间负责申报初审和评审工作。

2、申请者根据要求选择填写项目申报材料,报送于相关部门。相关部门将在2018年10月30日前将申报材料(附件1、2)打印稿一式七份(1份原件6份复印件即可)统一递交张家港江苏科技大学产业技术研究院202,附件1、2、3电子压缩文件以“指导教师姓名+学院”命名发送到284251885@qq.com)。

3、2018年11月上旬,组织专家评委对项目进行分类别综合评审,确定立项数量和项目,并进行公示。

五、项目的执行与验收

(一)项目执行时间

项目执行期一般为1年。

(二)项目验收

立项项目做好总结,编制项目决算,按时提交验收或结题申请,无特殊原因未按时提出验收申请的,按不通过验收处理。

张家港江苏科技大学产业技术研究院将根据上级有关要求对开展对立项项目结题验收工作。

六、联系方式

联 系 人:范继 陈四杰

联系电话:0512-56731905

邮 箱:284251885@qq.com

 

附件:

1、申请简表

2、创业培育项目申报书

3、创业培育项目申报汇总表

4、结题报告书

 

 

张家港江苏科技大学产业技术研究院

张家港香樟树众创空间

2018年10月10日


附件下载

        附件材料.zip [48KB]

上一条:竞争性谈判结果公示:电信院示波器(SLG-WZ-2018002)
下一条:江苏科技大学苏州理工学院、张家港香樟树众创空间关于启动2018年度大学生创新竞赛项目申报的通知

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2018 All Rights Reserve