详细信息
团支书工作联盟第七次全体会议暨五四表彰发布会顺利召开
作者:董指奥、朱晓明                    发布时间:2019/4/3

4月2日,苏理工团支书工作联盟第七次全体会议暨五四表彰发布会在B201召开,学生联合会主要学生干部、组织部全体成员、全校16级、17级、18级团支书参与本次会议,会议由学生会组织部部长朱晓明主持。

首先,学生会组织部部长朱晓明针对上一阶段“双述双评”和“团员教育评议”工作进行了全面的总结。在当前共青团工作改革的大势之下,基层团支部工作就是核心工作,各基层团支部务必严格落实校区及苏理工团委下达的各项团建工作任务。接着,他阐述了本学期各项基础团务工作之间的连贯性,为团支书指明了下阶段的工作计划,更为接下来基层团支部工作的开展打下了坚实的基础。

随后,团委副书记庞绍园宣读了江苏科技大学苏州理工学院基层团支部星级评定名单公示。宣读完毕之后,庞绍园同学就本次基层团支部星级评定结果做出了系统的总结。在强调本次星级评定严肃性的同时,庞绍园也说明当下部分团支部存在的问题,并提出了相应的整改措施,对并下一阶段团建工作的部署和团支书的工作态度做了进一步指导,也鼓励各基层团支部的团支书能够在今后的工作中,不断地鞭策自我、反省自我、总结自我,带领支部不断勇往直前。

最后,朱晓明同学对五四表彰的目的、意义和重要性做了简要的介绍,并详细解释了五四表彰申报材料要求及注意事项,进一步提高了团支部对五四表彰重要性的认识。

本次大会的成功召开,既是对以往工作中尚存的问题进行指正与改进,更是对当下团建工作进行详细的解读与部署。希望校区及苏理工各基层团支部能够以“五四精神”为帆,以“思想引领”作桨,锐意进取、开拓创新,从而推动校区及苏理工共青团工作迈向新的台阶。


上一条:苏州理工学院辅导员赴江帆小学参观交流
下一条:烘享幸福,焙感快乐——苏州理工学院工会组织教师开展亲子烘焙活动

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2019 All Rights Reserve