详细信息
苏理工软件工程专业通过江苏省学士学位授权专业评审
作者:崔嵛                    发布时间:2019/4/4

受江苏省教育厅委托,3月29日下午,以江南大学王士同教授为组长,由南京理工大学於东军教授、常熟理工学院钱振江副教授、江苏国泰新点软件有限公司技术总监徐国春高级工程师、江苏科技大学黄树成教授组成的专家组莅临我校开展软件工程专业学士学位授权专业评审工作。苏理工党委常务副书记、副院长杨福章教授、苏理工副院长、张家港江苏科技大学产业技术研究院院长王明强教授出席评审会,教务处、苏理工电信学院相关负责人及软件工程专业全体教师参加了此次评审会。

杨书记介绍了苏理工的基本情况以及近年来在人才培养质量、产学研合作、学科建设、科研创新、人才队伍建设等方面实现的跨越发展,并希望专家组在实地考察中多提宝贵意见,学院将按照专家组的意见和建议,认真研究,切实加以改进。软件工程专业负责人卢冶从专业定位与特色、办学条件、实践环节和管理制度与持续改进等方面向专家组汇报了专业自评情况,内容涵盖了专业建设、教师队伍、教学条件及利用,教学过程与管理,毕业设计(论文)等六个方面内容。评审会议后,专家组集中审阅了相关教学资料和毕业论文情况,实地考察了软件工程专业实验室及实训室,分别召开了教师、在校学生代表座谈会。

经过质询、讨论和评议,专家组一致认为苏理工软件工程专业已达到学士学位授予标准,同意通过江苏省学士学位授权专业评审。同时建议学校及学院进一步加强高水平师资队伍建设,进一步加大专业建设投入。


上一条:苏州理工学院领导带队赴苏州、常州有关高校调研后勤保障工作
下一条:苏州理工学院辅导员赴江帆小学参观交流

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2019 All Rights Reserve