详细信息
招标邀请书
作者:综保处                    发布时间:2019/5/10

贵单位:

江苏科技大学苏州理工学院拟对冶材楼屋面防水改造工程重新进行公开招标,欢迎符合本次采购要求的供应商前来投标。

一、合格的供应商具备的条件

1、具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉。

2、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

3、在经营活动中没有重大违法记录,满足法律、行政法规的其他条件。

4、参加投标的单位必须具有房屋建筑防水工程施工经营范围。

5、工程施工阶段必须派项目经理常驻现场。

二、招标项目编号:JJ-2019002

三、招标项目名称:苏州理工学院冶材楼屋面防水改造工程

四、项目实施时间:合同签订后一周内

五、项目实施地点:江苏科技大学苏州理工学院

六、发售招标文件时间:2019年5月10日至5月14日17:00

七、发售招标文件地点:江苏科技大学苏州理工学院综合保障处校园管理科

八、投标截止时间:2019年5月15日10:00

九、开标时间:2019年5月15日10:00

十、开标地点:江苏科技大学苏州理工学院综合保障处316室

十一、招标文件售价:人民币贰佰元整(售后不退)

十二、开标时需交纳投标保证金人民币贰仟元整。未中标单位以现金交纳的投标保证金则评标结果公布后等额无息退还;非现金交纳的投标保证金将在5个工作日内等额无息退还;中标单位则转为履约保证金,合同履行完成后,将等额无息退还。

十三、中标单位在接收中标通知书时,需向江苏科技大学苏州理工学院一次性付清场地使用费,其金额为中标总价的0.5%。

十四、投标人报名(购买招标文件)时,需提供下列资料:

1、须提供有效期内的营业执照副本(复印件,但需加盖公章);

2、须提供法人代表授权委托书(如法人代表则不需要)、本人身份证原件。

3、须提供近三年类似工程业绩(合同复印件2份,5万元及以上)。

十五、中标单位须提供增值税专用发票。

十六、采购方式及其他:

1、本次采购采用公开招标方式(本项目不接受联合体投标);

2、本次采购确定的成交人数量:1名;

3、中标原则:综合评分;

4、本次采购预算为:人民币90000元整。

十七、本项目为资格预审。

十八、如需踏勘现场,联系人:赵老师,联系电话:13584455662。投标人承担踏勘现场发生的自身费用。


上一条:江苏科技大学苏州理工学院2019年全国“互联网+”创新创业大赛校赛总决赛获奖名单公示
下一条:江苏科技大学苏州理工学院关于组织开展“金课”培育工作的通知

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2019 All Rights Reserve