详细信息
苏州理工学院举行“新生杯”篮球友谊赛
作者:张衡、景建中                    发布时间:2019/9/26

为丰富新生的军训生活,增进新生与教官、新生与教师的感情,江科大苏理工组织了一场别开生面的篮球赛,此项赛事已经成为校区、苏理工的传统比赛。
    比赛由教工代表队、教官代表队、大一新生代表队组成,进行循环赛。全体大一新生到场为各队加油、助威,中场休息还有精彩的啦啦宝贝表演,比赛现场加油声此起彼伏,场上队员努力拼搏。友谊赛的举行,让同学们真切感受到了中国军人的顽强品质,增进了新生与教工、教官的感情,为军训生活增加了一抹别样风采,同时也为中华人民共和国成立70周年献礼。


上一条:社会体育指导与管理专业转型基础教育报告会圆满结束
下一条:公共教育学院社会体育与指导管理专业毕业生学习互动交流会圆满举行

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2019 All Rights Reserve