详细信息
关于组织推荐申报2019年江苏省高等教育教改研究课题的通知
作者:教务处                    发布时间:2019/9/29

各二级学院、相关部门:

江苏省高等教育学会于近日发布《关于做好2019年江苏省高等教育教改研究课题立项建设申报工作的通知》(苏高教会﹝2019﹞26号),启动了本年度高等教育教改研究课题立项建设申报工作。现就苏理工推荐申报相关事宜通知如下:

一、申报要求

1. 按省厅要求,苏理工推荐的基本申报指标为3项。

2. 课题主持人原则上应具有高级职称。课题主持人不超过2人,且每次只限申报1项课题。项目按“一般”项目申报至学校,由学校遴选出“重点”并推荐至省厅。

3. 已经列入教育部、省教育厅、江苏省高校哲社课题、江苏省教育规划和江苏省高等教育学会等各类课题不得再重复申报。凡立项的在研教改课题、未通过结题的教改课题主持人一律不得申报。凡被省厅作撤项处理的课题主持人,从撤项开始6年内,不得申报省级教改课题。

三、遴选程序

1. 从即日起至10月22日,苏理工教务处受理教改课题的申报,并对申报材料进行形式审查。申报时项目组需提交如下材料:

(1)《江苏省高等教育教学改革研究课题申请表》(附件2)一式8份;

(2)相关证明材料1份,内容包括课题主持人和主要参加人员近三年内教育教学改革方面的主要成果,以及与课题有关的获奖证书复印件,正式出版或发表的论著目录复印件,请单独按序装订成册;

3. 学校组织专家对申报的课题项目进行集中评审,经择优遴选及校内公示后,正式向省厅推荐。

如有疑问,请与教务处质量建设与评估办公室联系。联系电话:56731148。

 

附件:

1. 2019年江苏高等教育教改立项课题的通知

2. 2019年江苏省高等教育教学改革研究课题申请表

3. 2019年江苏省高等教育教改研究课题立项指南

4. 2019年出版社合作类课题计划立项数

 

 

苏理工教务处

2019年9月29日


附件下载

        苏理工关于2019年省教改通知附件.zip [7MB]

上一条:转发市社科联《关于申报第四届“苏州市社科应用研究精品工程”优秀成果奖的通知》
下一条:2019年综合保障处及外包单位国庆值班安排表

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2019 All Rights Reserve