详细信息
凝心聚力 展现风采 —— “迎十一庆国庆”江科大苏理工教工与永钢集团职工举办篮球友谊赛
作者:张衡                    发布时间:2019/10/8

为深化校地交流,同时为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月29日,江科大苏理工教工与永钢集团职工在张家港南丰小学体育馆举办篮球友谊赛。

江科大苏理工、永钢集团党政领导及部分职工莅临现场观战。本次比赛特邀张家港市篮协国家级裁判执法。
    下午16时比赛正式开始,永钢集团领导为比赛开球。永钢集团队员主动出击,不断通过传切配合进攻篮下。苏理工教工积极防守的同时通过快速的传导球不断得分。双方你来我往,比分交替领先,随着比赛进入白热化,对抗越来越激烈,场下加油声此起彼伏。最终苏理工教工以3分之差惜败于永钢集团。本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,双方不仅打出了各自的技术水准,也增进了校企沟通交流,进一步体现了校区、苏理工根植张家港、面向全江苏、服务长三角的办学理念。


上一条:“爱党爱国,爱教兴校”主题演讲比赛顺利举行
下一条:机电与动力工程学院学子在2019国际水中机器人大赛中喜获佳绩

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2019 All Rights Reserve