详细信息
苏州理工学院举行2019年第十三届“科港之星”科技文化节开幕式
作者:周海原 张航                    发布时间:2019/11/6

11月4日,江苏科技大学苏州理工学院2019年第十三届“科港之星”科技文化节开幕式在文心会堂举行。苏理工领导杨福章、龚利华、徐琳、吴瑕瑕,以及各二级学院院长和相关职能部门负责人共同出席开幕式。

首先,苏理工团委书记李冀作了2018-2019学年团委科技工作报告,对2018-2019年的科技文化节工作成果进行了总结。张家港校区教学工作部主任龚利华宣读2018年大学生创新创业训练计划优秀项目及优秀指导教师名单,苏理工党委副书记徐琳宣读对2018-2019学年在科技创新活动中表现突出的学生授予“科港之星”荣誉称号的决定,苏州理工学院院长助理吴瑕瑕宣读对2018-2019学年在全国及江苏省各类科技竞赛中获奖的师生进行表彰的通知。

随后,大会为2018年本创优秀指导教师、2018年本创优秀项目、2019年度“科港之星”等获奖代表颁奖。接着,2018年大学生创新创业训练计划优秀指导老师李雪宝和2019年“科港之星”获得者娄虎分别作为参与科技创新活动的优秀教师和学生代表进行发言。

最后,苏理工党委常务副书记杨福章发表了讲话。杨福章说,科技是校园创新的活力,科技兴则民族兴,科技强则国家强。青年是祖国的前沿、民族的希望、创新的未来。杨福章提出同学们应该走出宿舍的舒适圈,多去图书馆,实验室的要求,希望同学们通过参加科技活动,培养创新意识,提升创新能力。同时,杨福章宣布第十三届“科港之星”科技文化节正式开幕。

开幕式结束后,各位领导、老师移步大厅参观科技作品展。讲解员带着激动的心情讲解着作品,领导、老师对参展作品都给予了肯定,并且为同学们提出了更好的建议。


上一条:聚焦科技前沿 聚力团队建设 深化创新驱动 推进全面发展——俞孟蕻副校长为苏理工科研骨干上“不忘初心 牢记使命”主题教育党课
下一条:苏州理工学院召开新生班委培训会议

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2019 All Rights Reserve