详细信息
苏州理工学院举办2020届毕业生双选会
作者:潘华                    发布时间:2019/11/8

11月7日上午,苏州理工学院2020届毕业生双选会在学校体育馆举办。240余家用人单位提供超过7000多个岗位,校区及苏理工2200余名毕业生参加本次双选会。江苏科技大学副校长、苏州理工学院党委书记、院长俞孟蕻、苏州理工学院党委常务副书记杨福章、江苏科技大学学生工作处副处长钱安其、苏州理工学院党委副书记徐琳、学生处处长杜长冲到现场深入了解用人单位与应聘学生的情况。
    参加本次招聘会的企业覆盖软件和信息技术服务业、制造业、服务业、教育业、金融业、文化、体育和娱乐业、交通运输、仓储和邮政业、批发和零售业、房地产业、水利、环境和公共设施管理业等15个行业,其中有以江苏沙钢集团、江苏新美星、苏宁云商为代表的30多家上市企业;以江苏永钢、江苏保利洁为代表的100多家张家港企业;另外昆山人才市场也组织了13家企业、常熟人才市场也组织23家企业参加此次双选会。
    就业指导中心前期梳理企业招聘需求,有序布置展位,方便毕业生进行简历投递与面试。700余名毕业生与企业达成就业意向。本次双选会,学校还组织低年级学生参会,提早了解企业需要及岗位信息,有助于学生明确专业方向,找准未来就业目标。


上一条:苏州理工学院举行三自协会骨干成员培训会
下一条:聚焦科技前沿 聚力团队建设 深化创新驱动 推进全面发展——俞孟蕻副校长为苏理工科研骨干上“不忘初心 牢记使命”主题教育党课

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2019 All Rights Reserve