详细信息
苏州理工学院开展考研送温暖活动
作者:徐雨薇                    发布时间:2019/11/28

江苏科技大学苏州理工学院一年一度的考研送温暖活动已经拉开了序幕。在苏理工领导的关心和支持下,学工部、团委和综合保障部的老师组织生活管理委员会和六院学生会的同学,在寒冬中将温暖带给每一位考研的莘莘学子。

每天晚20点,7大桶香喷喷、热腾腾的牛奶被搬送至各个考研教室门口,为奋战在考验一线的学子们送去温暖和祝福。所有的保温桶都事先被清洗干净,经过负责人的尝试后才能送到考研教室。送牛奶的同学被叮嘱要注意礼貌,不要打扰学长、学姐学习。本次活动将一直到考研学生的考研结束,为期一个月。活动得到很多学生的积极响应,甚至一些在教室学习的党员和大一新生也表示愿意积极参与其中。送牛奶的同学表示,在送牛奶的过程中,感受到考研学生学习的动力和目标,他们也希望能向师兄、师姐一样,积极准备考研或找工作,为自己的人生目标奋斗不懈。

据悉,这已经是第八年给考研学生送温暖,考研送温暖活动,旨在鼓励考研学子积极备考,做好最后的冲刺,同时希望考研学子增强信心,缓解压力,继续推动学校良好学风的建设和发展。相信通过本次活动,江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院的考研学子定会斗志昂扬,以其严谨的学风和骄人的成绩回报学校对他们的关爱。


上一条:船建学院举办第九届结构设计大赛决赛
下一条:苏州理工学院教授团队在第四届中国创新挑战赛获佳绩

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve