详细信息
苏州理工学院党委常务副书记杨福章带队赴扬州地区高校调研学团工作
作者:王晓艳                    发布时间:2019/11/29

10月26日至27日,苏州理工学院党委常务副书记、副院长杨福章,苏州理工学院党委副书记徐琳,学生工作处处长杜长冲,带领学生工作部、团委各职能科室负责人先后到扬州大学广陵学院、扬州市职业大学、南京邮电大学通达学院三所高校调研学习。

在调研学习期间,扬州大学广陵学院党委副书记虞强,扬州市职业大学党委副书记、校长潘锦全,南京邮电大学通达学院院长王承宽、党委书记汪业周等对我校调研学习组的到来表示热烈欢迎。各高校从办学历史、专业设置、人才培养、招生就业、内涵建设等方面进行了介绍。杨福章也介绍了江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院的基本情况及学生工作开展情况。

在交流会上,双方围绕“辅导员、班主任队伍的建设与培养”“招生及招生宣传工作措施与手段”“毕业生考研、就创业教育开展情况”“学团工作的其他特色与亮点”等调研主题进行深入交流,并对工作过程碰到的一些共性问题进行了探讨。

调研学习组还实地调研了“扬州市职业大学创业创业孵化基地”和“扬州市建筑信息化先进技术研发中心”,并希望以后在项目孵化、实践实训、活动竞赛等方面进一步加强交流合作。

在调研学习过程中,杨福章要求参加考察的同志要结合学校和工作实际,勤于思考,善于学习、善于借鉴,将三所高校的好思路、好经验、好做法认真总结梳理,应用到实际工作中,不断提升办学水平。今后也将继续与兄弟院校紧密联系,进一步加强交流与合作,互学互鉴,共同发展。


上一条:电信学院学生第三党支部开展“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动
下一条:江苏科技大学苏州理工学院与扬州迎宾馆举行“优秀毕业生就业基地”签约授牌仪式

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve