详细信息
校纪委书记郑培钢一行到苏州理工学院调研
作者:刘扬                     发布时间:2019/12/27

12月25日,江苏科技大学党委常委、纪委书记、监察专员郑培钢携校纪委(监察专员办公室)主要负责同志一行到苏州理工学院,就2019年度全面从严治党工作和党风廉政建设工作开展调研。校党委常委、副校长、苏理工党委书记、院长俞孟蕻及苏理工领导班子出席座谈会。

俞孟蕻副校长对郑培钢书记一行到来表示欢迎,并介绍了苏理工办学情况。苏理工党委常务副书记、副院长杨福章做2019年全面从严治党和党风廉政建设工作情况汇报。郑培钢书记表示,看到苏州理工学院师生们良好的精神面貌、对未来发展的坚定信心和勤勤恳恳的敬业精神而备受鼓舞。当前,全党高度重视全面从严治党和党风廉政建设工作,就是要督促基层党组织进一步发挥主体作用,深化三大定位,落实七项职责,引领和带动全体师生坚定信念、不懈奋斗。
     调研过程中,郑培钢书记一行检查了苏理工党建工作资料,与师生代表召开座谈会听取了改进工作的意见建议,并视察了党员先锋驿站、党员爱心接力站、诗林、产业技术研究院、冶材学院等建设情况。


上一条:2019张家港计算机学会年会暨专家委员会成立大会圆满举行
下一条:苏州理工学院举办首届金相体验赛

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve