详细信息
2019张家港计算机学会年会暨专家委员会成立大会圆满举行
作者:崔嵛                    发布时间:2019/12/28

12月27日,2019张家港计算机学会年会暨专家委员会成立大会在江苏国泰新点软件有限公司举行。会议由张家港市计算机学会主办,新点软件承办。苏州市计算机学会秘书长王涛、张家港市计算机学会理事长刘永良以及来自张家港市各机关及企事业单位的60余位领导、专家齐聚新点,共商行业未来发展,齐绘创新创业蓝图。

会上,张家港市计算机学会理事长刘永良首先致辞。他讲到,张家港计算机学会的发展离不开各会员及会员单位的大力支持,希望学会来年紧贴智慧港城建设发展趋势,为智慧港城贡献力量。

苏州市计算机学会秘书长王涛致辞表示,近年来,苏州地区的计算机学会发展迅猛,张家港计算机学会作为其重要组成部分也不断壮大,希望各位能够多交流多学习,让学会持续良性发展。

新点软件咨询设计部工程师许达理以“助力智慧港城发展——培育新引擎、注入新动能”为主题进行发言。他讲到,新点软件始终伴随智慧港城茁壮成长,在政务服务及大数据、城市治理、便民服务、政务办公等方面为政府提供了不断完善的信息化解决方案。

随后,慧盾安全科技有限公司、江苏安国信检测技术有限公司、天融信科技有限公司分别就“数据时代下的勒索病毒如何防御”、“网络安全等级保护制度2.0”、“数据安全建设思路”三个主题进行交流发言。

此外,在会员大会之前学会召开了理事会,并通过了三项决定,会员大会上由副理事长易顺明宣读了三项决定:1、任命江苏国泰新点软件有限公司总经理黄素龙为张家港市计算机学会副理事长;2、成立张家港市计算机学会专家委员会,任命程阳为专家委员会主任并公布专家委员会成员名单;3、授予朱长才、岳浩、钱王平、常惠春、陈红平先进会员称号。


上一条:苏州理工学院组织师生参加2020年张家港市第九届迎新年万人健步行活动
下一条:校纪委书记郑培钢一行到苏州理工学院调研

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve