详细信息
港城热心市民捐赠一万元资助贫困学子
作者:刘扬                    发布时间:2020/1/3

近日,一位热心市民来到江苏科技大学苏州理工学院学生事务服务中心,自愿捐赠一万元,资助贫困学子。这位热心市民在捐赠中表示,希望能够用这些钱帮助1-2名贫困学生,助他们顺利完成学业。为表示对这位热心市民的感谢,学生事务服务中心为其颁发了捐赠证书。

据学生事务服务中心主任兰小红介绍,这位热心市民婉拒了学校的感谢信,并一再表示,不希望透露姓名。为充分利用好赠款,兰小红说,将按照苏理工大学生爱心互助基金的有关规定,在下学期初,遴选家庭突发变故的学生进行资助。


上一条:苏州理工学院第五届青年教师教学大练兵圆满落下帷幕
下一条:苏州理工学院举办2020年新年晚会

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve