详细信息
苏州理工学院2019年度班导师年终考核述职会顺利召开
作者:宋俊成                    发布时间:2020/1/9

1月8日,上午10时,江苏科技大学苏州理工学院2019年度班导师年终考核述职会在行政楼六楼会议室顺利召开。江苏科技大学苏州理工学院党委副书记徐琳,学生工作处处长杜长冲出席了会议,苏理工全体班导师参加了会议。

会上,杜长冲主任总结了前一阶段的学生工作情况,并对下步的工作进行了安排部署。他说,在全体班导师的共同努力下,校区及苏理工学生工作稳步开展,各项管理平稳有序,确保了学校各项工作的稳定和谐局面。接着,杜主任分别从寒假放假及开学、考试违纪及作弊情况的通报、学业预警与家校沟通、毕业生相关工作、学生欠费催交及恶意欠费学生注册及课程删除事宜、2020年本科生创新计划申报、学生海外交流项目的申报等工作内容进行了介绍和布置。

接下来,徐琳书记对班导师工作提出要求。她说,希望各位班导师能够通过这样的机会交流经验,互相学习。同时,她指出各班导师要继续做好学生的安全维稳工作,尤其是假期期间学生外出安全问题,各班导师要在严格落实学校学生管理规章制度的前提下加强教育、及时监督,切实消除事故隐患;要加强学校学风建设,继续深入做好学风建设的各项工作,落实学业预警制度,做好预警学生的教育、引导和处理工作。

会议结束后,全体班导师针对所带班级目前的情况分组进行讨论和述职评议。据悉,作为校区及苏理工学生工作的年度总结,全体班导师年终考核会已成为常态化活动,对于梳理总结班级年度情况及时制定工作计划,同时学习先进带班经验发挥了重要的作用。


上一条:2019年度物业外包项目工作总结交流会顺利举行
下一条:苏理工教师参加江苏高校冶金工程学科联盟发展研讨会

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve