详细信息
2019年度物业外包项目工作总结交流会顺利举行
作者:牛慧                    发布时间:2020/1/10

为创造一个环境优美、舒适的校园,提升物业服务水平,2020年1月9日,监督管理科召集物业外包公司开展2019年度物业工作交流会。苏州理工学院副院长温兆奎、华舟物业公司副总经理李汉波、以及综保处、华舟物业其他相关代表参加。

交流会上,华舟物业金仲仪对2019年的服务内容做了总结汇报。监督管理科副科长陈蕾蕾对华舟物业2019年工作进行了点评,肯定了华舟物业2019年的工作,同时也指出了工作中的不足之处。李汉波副总经理介绍了华舟物业苏州理工学院项目部新的组织架构。汇报结束后,温院长对物业的工作提出了指导意见,要求华舟物业在2020年要更深入的学习合同内容,加强员工教育培训,强化大局意识和服务理念,把物业工作做实。




上一条:周南平校长走访慰问张家港校区、苏理工科研教师
下一条:苏州理工学院2019年度班导师年终考核述职会顺利召开

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve