详细信息
江苏科技大学苏州理工学院召开第二届董事会第五次会议
作者:刘扬                    发布时间:2020/1/15

1月13日,江苏科技大学苏州理工学院召开第二届董事会第五次会议,审议关于江苏科技大学苏州理工学院董事会董事及监事成员、董事长调整、苏理工副院长增补等提案。经表决,增补周南平、赵晖、魏微担任董事,王自力、蔡建林、张金贵不再担任董事。增补郑培钢担任监事,郭锡杰不再担任监事。周南平担任董事长。增补龚利华担任江苏科技大学苏州理工学院副院长。

江苏科技大学党委常委、副校长、苏州理工学院党委书记、院长俞孟蕻作张家港校区、苏州理工学院2019年党政工作总结、2018年决算及2019年决算情况,并提交会议审议。会上还对江苏科技大学苏州理工学院章程进行了修订。

江苏科技大学党委副书记、校长周南平表示,在上一任董事会的团结协作下,江苏科技大学苏州理工学院取得了良好的成绩,办学实力获得了显著增强。作为新一任董事长,将继续沿着高水平、有特色的道路,凝心聚力、团结奋进,致力于开拓更大的空间、汇集更多的资源,推动江苏科技大学苏州理工学院又好又快发展。


上一条:俞孟蕻副校长看望防疫一线教职工
下一条:周南平校长走访慰问张家港校区、苏理工科研教师

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve