详细信息
俞孟蕻副校长看望防疫一线教职工
作者:刘扬                    发布时间:2020/2/5

2月4日,江苏科技大学党委常委、副校长、张家港校区党委书记、管委会主任、苏理工党委书记、院长俞孟蕻,张家港校区管委会副主任、副院长温兆奎看望奋战在防疫工作一线的教职工。

俞孟蕻副校长认真查验了防疫工作记录,并详细询问了校园公共场所消毒、人员出入、体温监测等工作的开展情况,并叮嘱教职工们要做好自我防护,严格落实好各项管控措施。俞孟蕻表示,当前防疫工作是重心,校区、苏理工将认真贯彻落实上级的各项要求,确保组织有力、责任到人、落实到位。全体师生也要密切配合,树立起人人有责的意识,在疫情期间积极做好自我防控,确保打赢这场硬仗。

据悉,为保障防疫工作成效,校区、苏理工认真落实各项防控工作要求,成立工作组,明确职责分工,建立并完善起“网格化”管控机制,组织各部门、各学院严格落实“日报告”、“日监测”制度,精准摸排、源头掌握,确保防控实效。同时,校区、苏理工制定并启动了应急管理工作方案,对校舍进行封闭式管理和定期消毒,最大程度减少疫情风险。


上一条:疫情防控,校区、苏理工学生党员志愿者在行动。
下一条:江苏科技大学苏州理工学院召开第二届董事会第五次会议

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve