详细信息
疫情防控通告第11号
作者:系统管理员                    发布时间:2020/2/11

全体师生员工:

大家好!

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障全体师生员工的生命安全和身体健康,根据省政府决定及省教育厅通知,全省各级各类学校2月底前不开学,具体开学时间,将视疫情防控情况,经科学评估后确定,届时提前向社会公布。全校上下按照“延期开学不停教不停学不停研”的基本原则,做好在线教学、开学准备等各项工作,现将有关延期开学事宜通知如下。

1. 全体学生在学校正式通知的返校时间之前不得返校。开学时间一经确定,将第一时间发布,请大家静候通知。

2. 目前滞留在疫情重点防控区域的教职工和两周内有新型冠状病毒感染的肺炎病例确诊人员或疑似人员接触史、与疫情重点地区人员接触史或疫情重点地区往来史的非在镇人员,未经学校同意不得返回镇江。除上述情况以外需要返镇的教职工,返镇后请严格落实居家医学观察,观察时间从返镇次日算起,确保上岗前满两周时间。医学观察期满,本人及共同生活的家人身体健康状况良好,经所在单位同意并备案后,到校工作。目前尚未返镇的教职员工要据此安排好返镇行程。

3.新学期有教学任务的教师,应严格按照教务处通知要求通过所在学院登记在线课程教学信息,经学院和教务处审核后通过平台(中国大学MOOC、超星)和即时通讯工具(微信群、QQ群)等提前上传课程教学大纲、授课计划、课件、视频等相关教学资源,确保2月17日起实施在线教学,教学过程中通过平台/工具开展互动讨论、抢答和随堂测试,课后为学生布置作业和辅导答疑,学生在线学习表现计入总评成绩,教师在线教学和辅导计入正常教学工作量。在线课程信息将于2月15日前通过学校平台向全校学生发布,学生根据课表信息选择课程进入学习环节。有毕业设计(论文)指导任务的教师,根据学校及所在学院要求,确保指导环节任务按期保质保量完成,不得因此影响学生按期毕业。

4. 承担研究生课程教学任务的教师,按照研究生院通知要求做好线上线下混合教学准备,确保2月24日准时开课,通过线上工具开展在线研讨、答疑、测验、作业等教学活动,确保教学质量。研究生导师应利用各种网络工具与研究生保持联系,指导研究生制定学习及研究计划,有序推进研究生的学业和论文工作。

5. 在家或医学观察期间,请全体教师按照学校教务处、研究生院、海外教育学院安排,主动做好网络教学、辅导和指导的准备工作。教职员工可采取网上办公等方式,确保工作不停摆。请全体学生认真按照在线学习要求,按时学习,确保完成各项学习任务。各单位领导班子要靠前指挥,认真落实本单位疫情防控工作。

6.请全体师生员工密切关注学校微信公众号,及时了解学校关于疫情防控的各项工作部署。即日起,请全体师生于每日12点前通过“健康打卡”程序如实填报个人健康情况(方法一:通过“移动科大”APP进入填报;方法二:从电脑登录学校融合门户http://my.just.edu.cn,在“常用系统”中找到“健康信息填报”,点击进入填报)。

7.学校设立疫情防控举报投诉信箱:jw@just.edu.cn,面向师生接收在疫情防控工作中责任落实不到位、防控不力、推诿扯皮、敷衍塞责等问题线索,以及改进和加强防控工作的意见建议。

 

江苏科技大学

2020年2月10日



上一条:没有了
下一条:全家总动员 同舟共战“疫”(通告第10号)

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve