详细信息
苏州理工学院举行新冠肺炎疫情防控演练
作者:孙明君                    发布时间:2020/3/11

为落实教育部、江苏省委省政府和省教育厅关于加强疫情防控工作的要求,依据《江苏科技大学苏州理工学院新型冠状病毒肺炎防控期间师生返校工作方案》具体内容,3月11日上午,苏州理工学院在校园开展疫情防控应急演练活动。苏理工领导温兆奎、龚利华、徐琳、吴瑕瑕,以及相关工作人员一同参加了本次防控演练。

此次应急演练完全按照实战标准进行,目的在于让相关工作人员熟悉应急流程,掌握防护知识,正确穿戴防护装备。所有参与人员高度重视此次演练,准确代入角色,将本次演练当做实战来对待。同时,此次演练也是对相关工作人员的一次专题培训,参加演练工作人员高度重视,认真学习。演练工作做到人员到位、思想到位、行动到位。南校门、学生公寓门厅是学生体温检测关键点,相关工作人员高度重视体温检测工作,确保万无一失。

演练结束后,各部门分别从不同角度查找演练过程中存在的问题和漏洞,积极做好反馈工作,以便不断完善防疫应急处理流程,一旦遇到突发疫情事件能沉着应对,科学处理,尽量将疫情控制在最小范围。

下午,市教育局第五督导组对苏理工疫情防控保障落实情况暨开学准备工作进行专项督查。


上一条:张家港市政府副市长王松石一行来校调研疫情防控工作
下一条:苏理工召开疫情防控期间教学工作视频会议

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve