详细信息
2019年本科生创新创业训练计划项目结题答辩顺利举行
作者:周海原、张航                    发布时间:2020/3/13

为响应疫情防控工作的部署和要求,2月24日—2月29日江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院2019年本科生创新创业训练计划项目结题答辩以线上评审的形式举行。校区及苏理工党委副书记徐琳、船舶与建筑工程学院院长王林、机电与动力工程学院院长王琪、电气与信息工程学院院长刘永良、冶金与材料工程学院院长王淑艳、公共教育学院院长万石建等担任专家评审,共同参与线上评审工作。

本次结题答辩重在检查各个项目的研究完成情况、业已取得的研究成果等,审查各个项目是否具备结题条件。经过专家评审的认真评审和讨论,审查工作顺利完成,其中《景区私助跟随服务机器人的设计与开发》、《用于PDMS微流控芯片的超高精度推进模块设计》、《定海01无人自主巡航潜水器》、《基于LPC54606芯片的直立轮式机器人的研究与控制》等项目的研究系统深入,所获结题成果丰富,得到了专家的一致好评。

截至3月11日,2019年本科生创新计划工作小组顺利完成了各项汇总工作。共汇编研究报告60份、期刊论文27篇(学生第一作者23篇)、专利发明申报17项、获得省级及以上奖项13个、模型或系统软件28项。

回顾2019年本科生创新创业训练计划的工作,在团委和广大师生的共同努力下,取得了较为可观的成绩,团委和广大师生也将再接再厉、精益求精,继续做好本创组织和培育等工作。

 

 

 

 



上一条:同舟共济防疫情 科港学子勇担当——校区及苏理工举办“2020年特殊的寒假作业”主题教育活动
下一条:张家港市政府副市长王松石一行来校调研疫情防控工作

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve