详细信息
江苏科技大学苏州理工学院关于组织开展2018年度教育教学研究课题结题工作的通知
作者:教务                    发布时间:2020/9/2

各学院、有关部门:

为了做好2018年度立项的教育教学研究课题的结题验收工作,按照课题管理及验收的有关规定,结合实际情况,现将有关事项通知如下:

一、结题范围

江苏科技大学苏州理工学院2018年度立项教育教学改革课题(附件1)。

二、结题要求

1.各课题负责人严格按照立项课题结题要求,对照申报表和任务书研究内容、预期目标,填写结题材料。

2.对于2018年立项的重点课题,学院将组织专家组听取专门汇报,进行会议评审验收。其它课题可自行选择结题验收方式。

3.若无法按原计划按时结题,课题负责人应提交延期申请表(附件4),申请延期结题时间一般不超过半年,最长不能超过一年。如因客观因素导致课题研究无法进行下去而提出终止申请的,也应提出书面申请,并说明理由。逾期未完成结题的,将按有关规定撤销该课题,课题负责人将不得再申报同类课题。

4.本次结题验收工作拟定于2020年9月下旬开展。提交结题验收材料的截止时间为2020年11月30日。

三、结题材料

1.课题结题申请表(附件2)。

2.课题结题评定书(附件3)。

3.课题研究工作总结报告,含立项背景,研究工作思路,阶段进展,取得成果及其实际应用效果、推广价值,格式自拟。

4.课题相关专著、教材、论文、专利或其他形式的成果材料。成果为论文的,需复印封面、目录、正文、封底;成果为专利、鉴定成果的,需提交专利证书、鉴定证书复印件;成果为著作的,需复印封面、目录、版权页、封底。

材料1至材料3均需提供电子版,同时提供纸质版(1式3份);材料4只需提供纸质版(1式1份)。

四、材料报送

1.请课题负责人将材料1至材料3电子版发送至邮箱997292504@qq.com。材料1至材料3纸质版(1式3份)及材料4纸质版(1式1份)交至行政楼628办公室,结题材料袋请粘贴统一标识(附件6)。

2.课题组成员变更的课题请填写课题成员变更申请表(附件5)。

五、联系方式

    联 系 人:刘艳

    联系电话:0512-56731148

    联系邮箱:997292504@qq.com

附件:

1. 江苏科技大学苏州理工学院2018年度立项教育教学改革课题

2. 江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革研究项目结题申请表

3.江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革研究项目验收结题评定书

4. 江苏科技大学苏州理工学院教育教学改革研究项目延期申请表

5.江苏科技大学苏州理工学院教改教研项目成员变更申请表

6.结题材料袋统一标识

 

江苏科技大学苏州理工学院教务处

                            2020年9月1日  


附件下载

        江苏科技大学苏州理工学院关于组织开展2018年度教育教学研究课题结题工作的附件.zip [59KB]

上一条:公 示
下一条:开学!你准备好了吗?

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve