详细信息
关于做好2019/2020学年实验室信息统计工作的通知
作者:教务处                    发布时间:2020/9/4

各学院、相关部门:

高校实验室信息统计上报工作已经开始,根据江苏省教育厅(苏教办高函〔2020〕13号)文件要求,为做好苏理工2019/2020学年实验室信息统计与上报工作,现将有关事项通知如下:

一、统计时间段

2019/2020学年(2019.9.1-2020.8.31)。

二、填报内容

1、根据上级文件要求,应填报《教学科研仪器设备表》、《教学科研仪器设备增减变动情况表》、《精密贵重仪器设备表》、《教学实验项目表》、《专任实验室人员表》、《实验室基本情况表》、《实验室经费情况表》、《高等学校实验室综合信息表(一)》等八个报表,共7个基表一个综合报表。

2、请各学院以正式建制实验室为单位进行统计,完成基本表的填写及数据信息的审核工作。报表表样、指标解释、填报说明及相关文件可在苏理工校区网站下载。

三、填报时间和要求

1、本着数据准确、客观真实原则,各学院(实验中心)负责实验室信息的收集、初审、录入、统计,并对所有信息的准确性负责。

2、上报材料统一用A4纸打印,经实验中心主任、院长审核签字认可并加盖公章,电子文档发至476301121@qq.com。

3、本次信息统计数据的报送工作,苏理工实验室信息数据报送截止时间为2020年9月18日。

四、注意事项

1、高等学校实验室信息统计报表的基表四中“实验所属学科”、基表五和基表六中“所属学科”,依据最新版的《普通高等学校本科专业目录》填写专业代码前四位。

2、实验室信息统计工作联系人:王丽娜,联系电话:56731202。

 

 

 

江苏科技大学苏州理工学院教务处

2020年9月4日


附件下载

        实验室信息统计上报样表(1-9).xls [154KB]

上一条:关于做好2020年度张家港市科技计划项目申报工作的通知
下一条:江苏科技大学苏州理工学院关于开展2021年“互联网+”创新创业竞赛培育项目申报工作的通知

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve