详细信息
张家港市委书记潘国强来苏理工慰问教师
作者:刘扬                    发布时间:2020/9/11

9月10日,值全国第36个教师节,张家港市委书记潘国强、市人大主任张伟、市政协主席黄雪元、副市长王松石,及市委办、研究室、教育局等部门负责同志来到江苏科技大学苏州理工学院,看望慰问老师们。苏理工党委常务副书记、苏理工副院长杨福章,苏理工副院长田志伟等陪同。

潘国强走访了张家港江苏科技大学产业技术研究院,观看了优秀教师风采展和科研成果展,并来到长三角社会发展研究所,与老师们亲切交流。在听到王兴亮副教授及其科研团队主持并参与了众多张家港社会文化方面的科研项目后,潘国强高兴地说,“你们的研究成果对弘扬地方传统、凝聚文化向心力具有积极作用。目前港城正着力推进黄泗浦项目建设,深入开发高铁新城,围绕这些经济、社会、文旅建设品牌项目,要进一步加强对相关历史、文化的发掘,关注苏州及周边地区为核心的江南文化的研究,以文化凝聚起广泛的感召力、号召力。”


上一条:夯实基础,服务专业,共育良才——公共教育学院对接专业学院交流会
下一条:苏州理工学院召开庆祝第36个教师节暨表彰大会

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve