详细信息
苏州理工学院召开网络安全与信息化工作会议
作者:孙颖                    发布时间:2020/9/13

9月11日上午,学院召开网络安全与信息化工作会议。副校长、苏理工党委书记、院长俞孟蕻、网络安全与信息化领导小组全体成员、各二级学院部门网络安全与信息化负责人以及网络安全与信息协管员参加会议。

网络信息中心负责人简要回顾了一年来学校网络安全与信息化建设所做的主要工作及所取得的成绩,分析了网络安全存在的问题,提出了下一步工作重点。为了落实各级网络安全责任,进一步加强我校网络与信息安全保障能力,提高网络安全防护水平,俞孟蕻与苏理工各部门、二级学院分别签署网络安全承诺书。

最后,俞孟蕻就网络安全与信息化工作提了几点要求,各部门各单位要高度重视网络信息安全工作,坚持网络安全“谁主管谁负责、谁运维谁负责、谁使用谁负责”的原则,进一步压实工作责任,采取切实措施,确保安全可控;进一步构建上下贯通、左右协调、人人参与的学校网络安全责任体系;健全网络安全制度,加强网络安全与信息化队伍建设,做到人防、技防相结合,保障网络安全。


上一条:苏州理工学院学子在第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛决中再创佳绩
下一条:南丰镇艾美艺术与江苏科技大学苏州理工学院签订校企合作协议

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve