详细信息
苏州理工学院2020级迎新生工作顺利结束
作者:孙明君                    发布时间:2020/9/17

9月16日,江苏科技大学苏州理工学院2020级迎新生工作顺利结束。来自全国各地的学子们肩负着青春的梦想与家人的希望,踏入他们的大学校园,开启了大学四年生活。截止到9月16日,苏州理工学院有1830名新生报到,报到率达到97.39%。354名专转本新生将于10月10日来校报到。

本次迎新工作为期两天。尽管天气不佳,但在迎新工作人员的共同努力下,迎新工作有序开展。2020级新生朱振宇说,一来学校,就感觉到学校工作人员的热情。班导师的嘘寒问暖,学长学姐的积极帮助,让新生倍感家的温暖。看到学校的考研录取名单,大学四年有了学习的目标和动力,认真学习,好好考研,争取四年后也能榜上有名。由于疫情的缘故,学校安排了老师在北门和西门值班测量新生和家长的体温以及查看苏城码,确保开学工作安全有序顺利进行。与此同时,学生管理、后勤、财务等部门联动服务,共同为新生报到工作保驾护航。

据了解,新生入校后,苏州理工学院将陆续开展新生安全防范、法制及网络安全教育、新生急救及疫情防控知识讲座、“我与院长面对面”见面会。军训工作也将于近日全面开展。

副校长、苏理工党委书记、院长俞孟蕻、苏理工党委常务副书记、副院长杨福章来食堂关心新生及家长的午餐情况。





上一条:综合保障处召开安全工作检查专题会议
下一条:苏州理工学院学子在第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛决中再创佳绩

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve