详细信息
综合保障处召开安全工作检查专题会议
作者:赵云                    发布时间:2020/9/18

9月17日下午,综合保障处在综保楼316会议室召开了关于全省高校后勤安全工作检查的专题工作会议。综保处各科室责任人、华舟物业苏理工项目部、粤珍小厨等相关外包单位经理参加了此次会议。会议由苏州理工学院副院长温兆奎主持。

会上,温兆奎带领与会人员一起学习了《省教育厅办公室关于开展全省高校后勤安全工作检查的通知》等相关文件精神。结合2017年度全省高校后勤安全工作检查的有关情况,对2020年度全省高校后勤安全检查工作作动员,温院长强调:一要高度重视学校安全工作。二是部门各科室负责人要带头学习文件精神,逐条逐句对照,根据时间节点,开展安全自查并整改工作。三是各项安全工作常态化管理,推动一线人员重视安全工作,责任到人。随后,围绕新生报到及节假日将近期安全工作作了具体安排。

最后,温兆奎要求大家特别是餐饮、物业要一如既往的重视安全工作,强调餐饮食品、改扩建施工、车辆通行安全的重要性。只有充分认识了安全的重要性,才能更好地做好苏理工的安全工作,为其他工作保驾护航,营造一个和谐、稳定的校园环境。


上一条:苏州理工学院举行2020级新生开学典礼
下一条:苏州理工学院2020级迎新生工作顺利结束

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve