详细信息
苏州理工学院召开2020-2021学年第一学期教学工作例会
作者:刘艳                    发布时间:2020/9/25

9月24日下午,学校在行政楼705会议室召开了江苏科技大学苏州理工学院2020-2021学年第一学期教学工作例会。苏理工领导龚利华副院长、外事办主任周树军、学工处处长杜长冲、各二级学院院长、教学秘书及相关职能部门人员参加了会议。会议由张家港校区教学工作部主任、苏州理工学院教务处处长王勇主持。

会上,龚利华副院长从专业建设、课程建设、教材建设等方面对上半年及近期的工作进行回顾,对下半年的工作任务进行分工和部署,并详细介绍了各项工作的具体内容及落实的时间节点。王勇处长介绍了实践教学和实验室建设等方面的工作进展情况,着重强调了实验与教学工作紧密关联性和实验室安全工作的重要性,要求各二级学院加强安全意识,健全安全责任体系,完善安全管理制度,切实增强实验室安全管理能力和水平,保障教学稳定运行和师生生命安全。

随后,周树军主任就对外合作交流情况进行了介绍;杜长冲主任围绕学业清查、学生注册、休学复学等方面对近期工作进行了介绍;各二级学院院长及教学秘书针对本学期的工作安排展开了讨论,并对教学工作中的一些问题进行了集中反馈,为进一步提高教学管理水平提供了宝贵的意见和建议。

最后,龚利华副院长做总结发言。她说,教学工作是学校的中心工作,各二级学院领导是保证各项教学任务完成的第一责任人,在做好教学基本运行、保证教学秩序的同时,对于各项教学建设的重点工作一定要重规划、强落实,通过不断深化教育教学改革,切实提高人才培养质量。


上一条:苏州理工学院党委中心组开展2020年第五次学习
下一条:苏州理工学院开展全体教职工下半年第一次政治理论学习活动

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve