详细信息
船建学院第八届建筑CAD制图大赛暨华东区CAD应用技能竞赛校内选拔赛顺利结束
作者:王静芳                    发布时间:2020/9/29

9月26日,船建学院第八届建筑CAD制图大赛暨华东区CAD应用技能竞赛校内选拔赛在船建学院机房顺利进行。

由于疫情影响,华东区CAD竞赛通知一再推迟,近日才正式通知到各参赛高校。为了更好地在短时间内做好备赛工作,指导老师克服困难,每周都利用休息时间对有意向参加比赛的同学进行线上指导和交流,提高了学生的软件操作技能。

本次校内选拔赛包含两个项目,建筑工程图绘制项目、建筑三维建模项目,旨在增强我校学生的建筑制图技能,丰富学生的课外文化生活,培养学生的动手实践能力,提高竞争意识及未来就业竞争能力。

赛后经过后期评阅已选拔出优秀学生,后续将进一步对其进行专业指导和演练,使同学们的专业软件操作技能不断提高,为第十届华东区大学生CAD应用技能竞赛积极做好准备。


上一条:苏州理工学院举行2020年新教师欢迎会暨岗前培训开班仪式
下一条:苏州理工学院党委中心组开展2020年第五次学习

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve