详细信息
机动学院CAD成图建模比赛暨华东区CAD应用技能竞赛校内选拔赛顺利结束
作者:杨寿明                    发布时间:2020/10/1

为提升学生CAD技能应用水平,进一步提高大学生技能素质及就业竞争力,同时迎接第十届华东区大学生CAD应用技能竞赛,近日机动学院面向全校举办了CAD成图建模校内选拔赛。

本次比赛设置机械类 “工程图绘制”以及“三维建模”两个项目,竞赛以实际操作的形式进行,赛题严格按照华东区竞赛大纲进行设置。比赛开始后,选手就立即进入参赛状态,专注的眼神、娴熟的操作,展现了同学们CAD技能应用能力,同时也为更好地备战华东区CAD竞赛打下坚实的基础。

经过评分已选拔出优秀学生,后续学院将对比赛中脱颖而出的同学进行集中培训,不断提高同学们的计算机绘图能力,也祝愿同学们能在即将到来的第十届华东区CAD竞赛的赛场上不畏强手,沉着冷静,斩获佳绩。


上一条:机电与动力工程学院学子在2020国际水中机器人大赛中再获佳绩
下一条:2020级新生军训汇报表演暨总结表彰大会隆重举行

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve