详细信息
图书馆举办学生助理聘任仪式暨读者协会(筹)成立大会
作者:徐昉                    发布时间:2020/10/9

10月8日,图书馆举行学生助理聘任仪式暨读者协会(筹)成立大会,会议由图书馆馆长汪志兵主持,张家港校区、苏州理工学院团委书记李冀,图书馆张鑫、张小娣、徐昉等负责老师出席,全体图书馆学生助理参会。

会上,汪志兵代表图书馆宣读聘任决定,向全体图书馆学生助理颁发聘书。他表示,聘任学生助理,主要是为了搭建读者与图书馆的沟通交流平台,充分发挥学生自我锻炼、自我管理、自我服务的能力,不断提高图书馆服务水平,希望受聘的同学热爱图书馆,乐于奉献,认真负责地做好图书馆服务工作,积极参与并宣传图书馆各类阅读推广活动。

李冀书记代表团委对协会的成立表示祝贺与期盼。她指出,读者协会以“培养阅读习惯、提高人文素养、丰富校园生活、共建书香校园”为宗旨,发挥图书馆与广大读者密切联系的桥梁和纽带作用,利用图书馆资源开展丰富多彩的校园文化活动,为广大学子提供一个共同享受阅读,交流阅读成果,繁荣校园文化的平台。她要求广大同学把牢协会宗旨,弘扬船魂精神,着力创新活动形式,活跃校园读书氛围,将读者协会办出水平、办出质量、办出特色,在推进学校高质量发展的新征程中劈波斩浪、奋勇前进!

读者协会指导老师张鑫就协会成立和协会章程作了说明,并对图书馆学生助理进行了培训,详细的说明了每位助理的职责,并强调了他们的工作重点。他要求各位助理今后戒骄戒躁,积极地参与到图书馆的各项工作中,依托于读者协会这个平台,带领着学生馆员及协会成员更好地为广大读者服务。


上一条:苏理工学子在第九届全国大学生金相技能大赛中再获一等奖
下一条:教务处组织开展危险化学品安全培训

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve