详细信息
苏州理工学院开展2020年新教师师德和素质拓展培训活动
作者:姚远                    发布时间:2020/10/15

秋日的常阴沙金穗遍野,风景秀丽。10月14日,由党政办人事科组织的2020年新教师师德和素质拓展培训活动在张家港市常阴沙进行,13位新教师参加培训。苏理工副院长田志伟及党政办相关人员参加了活动。

上午,苏理工新教师一行来到常阴沙常北社区参观新农村建设,学习知青精神。常北社区的农村新貌和一幅幅三维墙壁画让老师们津津乐道。新教师胡仁表示,常阴沙从最原始的江滩风貌到如今的现代化农村示范园,离不开当年知青的辛勤付出,我们新老师要学习艰苦奋斗、无私奉献的知青精神,将知青精神与我们的教育事业紧密联系在一起。下午2时许,素质拓展培训活动在常阴沙素质拓展基地拉开序幕。本次素质拓展活动丰富多彩,先后安排了“疯狂气球”、“石头剪刀布”、“蒙面取水”和“十人九足”等项目。在活动中,大家团结队友,先人后己,激发了自信心和战胜困难的勇气,展现了新教师们不畏艰难、奋发向上的精神面貌。

据悉,此次新教师师德和素质拓展培训活动是今年苏理工新教师培训的组成部分,培训还将通过理论宣讲等形式,不断提升新教师们的素质与能力,培养他们爱岗敬业的意识,争做优秀的人民教师。


上一条:苏州理工学院开展全体教职工下半年第二次政治理论学习活动
下一条:江苏科技大学苏州理工学院举行2020级专转本学生开学典礼

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2020 All Rights Reserve