详细信息
张家港校区、苏州理工学院举行暑期社会实践出征仪式
作者:郭金海                    发布时间:2014/7/8

江苏科技大学(张家港)、苏州理工学院2014年度暑期社会实践出征仪式于7月4日上午8点30分,在图书馆报告厅隆重举行。校区及苏理工党委书记夏纪林、党委副书记杨福章,学工部副主任杜长冲,团委书记朱元昱出席仪式。

仪式上,朱元昱书记宣读了《关于暑期社会实践安全出行的规定》,强调大家在出行及实践过程中注意安全,遵守实践单位的相关规定。学生代表芮政代表广大参与暑期实践的同学做出庄重承诺:出征以后在老师的具体指导下,团结协作,全力以赴,力争圆满地完成预定的各项实践任务,运用学到的知识,积极参加社会实践,锻炼自己,真正做到“增知识、长才干、做贡献”。
之后,8位小分队代表从领导手中郑重接过了出征仪式的旗帜。随后,参加出征仪式的预备党员进行了入党宣誓,学工部副主任杜长冲领誓。

仪式最后,杨书记寄语各实践小分队。他在强调安全与鼓励实践的同时,希望各实践小分队成员能够科学设计、精细组织各类实践活动,在活动中提升自身的综合素质,并注意加强宣传,扩大学校的影响力,最后祝愿校区及苏理工2014年暑期社会实践活动圆满成功。

据悉校区及苏理工2014年暑期社会实践自本年度5月份发出启动通知以来,召开立项、注意事项、写作及摄影专题培训会多场,并在此基础上遴选出85支小分队分赴全国各地开展对中国梦、支教、环保宣传、实习实践、尊老爱幼、志愿服务、大学生创业就业调研等焦点问题进行实地调研,探讨社会现象的本质和出路,以所学知识服务经济社会发展。


上一条:科创中心小分队赴上海开展暑期社会实践
下一条:中国矿业大学徐海学院来苏理工调研交流

地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600 | 版权所有 1999-2017 All Rights Reserve